99% 無水ラノリン 微生物限度 総菌数 1000cfu/g 以下

200KGS
MOQ
99% 無水ラノリン 微生物限度 総菌数 1000cfu/g 以下
特徴 ギャラリー 製品の説明 見積依頼
特徴
仕様
臭い: 特有の臭気
微生物学的限界: プレートの総数:最大1000cfu/g
純度: 99%min
色: 黄色
ヒドロキシル値: 35-55
貯蔵寿命: 2年
融点: 38〜44°C
ヨウ素値: 18-36
ハイライト:

無水99%のラノリン

,

プレートの総数 無水性ラノリン

,

微生物学的限界 無水質のラノリン

基本情報
Place of Origin: CHINA
ブランド名: WINSUN
証明: BP98
お支払配送条件
製品の説明
純度99% 無水ラノリン 微生物限度 総菌数 1000cfu/g 以下

製品説明:

当社の無水ラノリンは水に不溶性であり、油性製剤での使用に最適です。幅広い化粧品成分と高い相溶性があり、製剤に汎用性の高い添加剤となります。リップバーム、ローション、クリーム、その他のパーソナルケア製品に一般的に使用され、肌を柔らかく潤すのに役立ちます。

保湿効果に加えて、当社の無水ラノリンは優れた乳化剤でもあり、安定した長持ちする製剤の作成に役立ちます。幅広い条件下で高い安定性があり、さまざまな製品での使用に最適です。

全体として、当社の無水ラノリンは、製剤に添加する純粋で高品質な成分を探しているすべての製剤担当者にとって優れた選択肢です。優れた保湿効果、優れた乳化能力、長い保存期間を備えた当社の無水ラノリンは、信頼できる汎用性の高い成分です。

 

特徴:

  • 製品名: 無水ラノリン
  • 臭気: 特徴的な臭気
  • ヨウ素価: 18-36
  • 微生物限度: 総菌数: 1000cfu/g 以下
  • 溶解性: 水に不溶
  • 純度: 99% 以上

技術パラメータ:

製品名 無水ラノリン
酸価 1.0 以下
純度 99% 以上
黄色
Einecs 232-348-6
微生物限度 総菌数: 1000cfu/g 以下
融点 38-44℃
Cas No 8006-54-0
重金属 10ppm 以下
灰分 0.15% 以下
臭気 特徴的な臭気
主成分 羊毛ワックスアルコール
別名 羊毛ワックスアルコール、無水羊毛脂

 

この無水ラノリン製品は、羊毛繊維油および羊毛アルコールから得られる天然物質です。特徴的な臭気を持ち、ヨウ素価は18〜36の間で、微生物学的には最大1000cfu/gに制限されています。水に不溶で、純度は最低99%です。

99% 無水ラノリン 微生物限度 総菌数 1000cfu/g 以下 099% 無水ラノリン 微生物限度 総菌数 1000cfu/g 以下 1

推薦されたプロダクト
私達と連絡を取ってください
コンタクトパーソン : Mr. Daniel Xu
電話番号 : 008613815061230
残りの文字数(20/3000)