CAS NO 8006-54-0 顔用無水性ラノリン BP USP 化粧品産業用

CAS NO 8006-54-0 顔用無水性ラノリン BP USP 化粧品産業用
特徴 ギャラリー 製品の説明 見積依頼
特徴
仕様
製品名: 水のないラノリン
品質基準: BP98
CAS番号: 8006-54-0
色: 黄色
融点: 39℃
酸値(mgkoh/g): 0.71
ヨウ素値: 29.51gI/100g
洗浄 (mgKOH/g): 96.04
灰: 0.07%
ハイライト:

8006-54-0

,

顔用無水性ラノリン

,

8006-54-0 無水ラノリン

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: WINSUN
証明: BP98
お支払配送条件
製品の説明

無水ラノリン USP 化粧品/工業グレード CAS RN 8006-54-0

製品名: 無水ラノリン

 

 

化学的性質:
  • CAS RN: 8006-54-0
  • EINECS: 232-348-6
  • 品質基準: BP98
  • HSコード: 1505000000
  • 外観: 黄色

 

用途:

  • 皮膚保護剤: 医薬品グレードのラノリンは、優れた保湿性と保護特性を持ち、ローション、クリーム、リップバームに配合することで、乾燥、ひび割れ、または損傷した皮膚の治療に使用できます。
  • 薬物キャリア: 薬物のキャリアまたはマトリックスとして機能し、皮膚への吸収と放出を助け、薬物の安定性と有効性を高めます。
  • 化粧品成分: 医薬品グレードのラノリンは、口紅、スキンケアクリーム、モイスチャライザーなどの化粧品に頻繁に使用され、肌に保湿、栄養、柔軟効果を提供します。
  • 医療用途:滑らかな塗布のための潤滑剤として機能し、治癒を助けるための集中的な水分を提供し、湿疹や皮膚炎などの症状の治療に効果的です。

 

仕様:

 

項目 試験結果
黄色
融点 39℃
酸価 (mgKOH/g) 0.71
ヨウ素価 29.51 gI/100g
鹸化価 (mgKOH/g) 96.04
水分 (乾燥減量) 0.20%
灰分 0.07%

 

当社の無水ラノリンは、純粋で高品質な無水羊毛脂から作られています。これにより、不純物やその他の不要な物質が含まれていないことが保証されます。ラノリン酸が豊富な製品をお探しの場合、当社の無水ラノリンは優れた選択肢です。ラノリン酸は、優れた保湿性とエモリエント特性を提供するため、多くのパーソナルケア製品の主要成分です。

CAS NO 8006-54-0 顔用無水性ラノリン BP USP 化粧品産業用 0

推薦されたプロダクト
私達と連絡を取ってください
コンタクトパーソン : Mr. Daniel Xu
電話番号 : 008613815061230
残りの文字数(20/3000)