CAS NO 8006-54-0 溶融点 38-44.C 無臭

200KGS
MOQ
CAS NO 8006-54-0 溶融点 38-44.C 無臭
特徴 ギャラリー 製品の説明 見積依頼
特徴
仕様
微生物学的限界: プレートの総数:最大1000cfu/g
灰: 0.15% 最大
臭い: 特有の臭気
貯蔵寿命: 2年
品質基準: BP98
ヨウ素値: 18-36
溶解性: 水 に 溶か ない
融点: 38〜44°C
ハイライト:

溶融点 38〜44.C 無水性ラノリン

,

無臭の無水性ラノリン

,

CAS番号 8006-54-0 無水性ラノリン

基本情報
Place of Origin: CHINA
ブランド名: WINSUN
証明: BP98
お支払配送条件
製品の説明
CAS番号 8006-54-0 無水ラノリン BP98規格 融点 38-44℃ 無臭

製品説明:

  • 製品名: 無水ラノリン
  • 灰分: 0.15% 以下
  • 重金属: 10ppm 以下
  • 品質規格: BP98
  • 微生物限度: 標準寒天培地生菌数: 1000cfu/g 以下
  • 純度: 99% 以上
  • ラノリンアルコール含有
  • 別名: 羊毛ワックス、無水羊毛脂
 

技術パラメータ:

製品名: 無水ラノリン
化学名: ラノリンアルコール、羊毛繊維油、無水ラノリン
有効期間: 2年
CAS番号: 8006-54-0
融点: 38-44℃
EINECS: 232-348-6
微生物限度: 標準寒天培地生菌数: 1000cfu/g 以下
重金属: 10ppm 以下
灰分: 0.15% 以下
品質規格: BP98
ヨウ素価: 18-36
色: 黄色
 

用途:

1. パーソナルケア・化粧品業界:

無水ラノリン製品は、パーソナルケア・化粧品業界で広く使用されています。クリーム、ローション、リップバームなどの様々なスキンケア製品において、エモリエント剤、保湿剤、乳化剤として使用されます。皮膚表面に浸透し、水分を保持する能力があるため、多くのパーソナルケア製品で人気の成分です。

2. 製薬業界:

無水ラノリンは、有効医薬品成分として、軟膏やクリームの製造に使用されます。また、多くの医薬品において、結合剤、潤滑剤、乳化剤としても使用されます。高純度と微生物限度により、医薬品製造において安全で効果的な成分です。

3. 繊維業界:

無水ラノリンは、繊維業界において、ウール生地の製造における潤滑剤および柔軟剤として使用されます。また、アウトドア衣料品やギアの製造における防水剤としても使用されます。その天然の特性は、繊維業界にとって理想的な成分です。

4. 工業用途:

無水ラノリン製品は、金属加工、防錆、革製品のコンディショニングなど、様々な工業用途に使用されます。表面を潤滑し保護する能力があるため、多くの工業製品で人気の成分です。

結論として、無水ラノリン製品は、様々な産業で数多くの用途を持つ多用途な成分です。パーソナルケア・化粧品、医薬品、繊維、または工業用途のいずれにおいても、この製品の高純度と天然の特性は、あらゆる製品配合にとって理想的な成分となります。

  CAS NO 8006-54-0 溶融点 38-44.C 無臭 0CAS NO 8006-54-0 溶融点 38-44.C 無臭 1CAS NO 8006-54-0 溶融点 38-44.C 無臭 2

 

推薦されたプロダクト
私達と連絡を取ってください
コンタクトパーソン : Mr. Daniel Xu
電話番号 : 008613815061230
残りの文字数(20/3000)