18-36 ヨウド値 Einecs 232-348-6 羊毛ワックス CAS RN 8006 - 54 - 0

200KGS
MOQ
18-36 ヨウド値 Einecs 232-348-6 羊毛ワックス CAS RN 8006 - 54 - 0
特徴 ギャラリー 製品の説明 見積依頼
特徴
仕様
臭い: 特有の臭気
溶解性: 水 に 溶か ない
ヒドロキシル値: 35-55
微生物学的限界: プレートの総数:最大1000cfu/g
色: 黄色
アイネス: 232-348-6
ヨウ素値: 18-36
ハイライト:

イネックス232-348-6 羊毛ワックスCAS8006-54-0

,

CAS 8006-54-0

基本情報
Place of Origin: CHINA
ブランド名: WINSUN
証明: BP98
お支払配送条件
製品の説明
18-36 ヨウ素価 Einecs 232-348-6 羊毛ワックス CAS RN 8006-54-0

製品説明:

ラノリン無水物は、ヨウ素価が18-36の範囲で、水に不溶です。エモリエント効果と保湿効果があるため、化粧品業界で一般的に使用されています。また、軟膏やクリームの基剤として医薬品業界でも使用されています。

この製品は羊の毛から抽出され、不純物を除去するために精製されています。その後、水分を除去する処理が行われ、ラノリン無水物が得られます。

羊毛ワックスアルコールは、コレステロールとその他のステロールの混合物です。ラノリンの天然成分であり、羊毛から得られます。羊毛ワックスアルコールは、化粧品やパーソナルケア製品のエモリエント剤、増粘剤、安定剤など、多くの用途があります。また、ろうそくや研磨剤の製造にも使用されます。

ラノリン無水物は、化粧品および製薬業界で広く使用されている多用途な成分です。肌を保湿し保護する能力が高く評価されています。そのユニークな特性により、クリーム、ローション、リップバームなど、多くのスキンケア製品に理想的な成分となっています。

 

特徴:

  • 製品名: ラノリン無水物
  • 水酸基価: 35-55
  • 有効期限: 2年
  • CAS番号: 8006-54-0
  • 溶解性: 水に不溶
  • 灰分: 0.15% 以下

ラノリン無水物、ラノリン無水物、羊毛ワックス

 

技術パラメータ:

CAS番号 8006-54-0
重金属 10ppm 以下
水酸基価 35-55
純度 99% 以上
黄色
品質基準 BP98
灰分 0.15% 以下
Einecs 232-348-6
溶解性 水に不溶
有効期限 2年
 

用途:

ラノリン無水物は、羊毛脂としても知られる羊毛ワックスから得られ、羊の毛から抽出されます。この天然成分はラノリン酸の豊富な供給源であり、人間の皮膚脂質に非常に近いユニークな組成を持っています。これにより、スキンケアおよびヘアケア製品に優れた保湿成分となります。

この製品の酸価は1.0以下、水酸基価は35-55の範囲であり、幅広い用途に適しています。灰分が0.15%以下、重金属が10ppm以下と低いため、化粧品での使用も安全です。

ラノリン無水物は水に不溶であるため、耐水性が必要な製品に理想的な成分です。リップバーム、ローション、クリーム、ヘアコンディショナーなど、さまざまなパーソナルケア製品に使用できます。

この製品は、優れた保湿効果と鎮静効果があるため、乾燥肌や敏感肌向けの製品に特におすすめです。エモリエント効果により、アンチエイジング製品やしわ軽減製品にも最適な成分です。

結論として、NOブランドのラノリン無水物は、幅広いパーソナルケア製品に適した高品質で多用途な成分です。天然由来であることに加え、保湿効果とエモリエント効果により、美容業界で非常に求められている成分となっています。

 

18-36 ヨウド値 Einecs 232-348-6 羊毛ワックス CAS RN 8006 - 54 - 0 018-36 ヨウド値 Einecs 232-348-6 羊毛ワックス CAS RN 8006 - 54 - 0 1

推薦されたプロダクト
私達と連絡を取ってください
コンタクトパーソン : Mr. Daniel Xu
電話番号 : 008613815061230
残りの文字数(20/3000)