8006-54-0 無水ラノリン ウールグリース 天然保湿剤 化粧品用

200KGS
MOQ
8006-54-0 無水ラノリン ウールグリース 天然保湿剤 化粧品用
特徴 ギャラリー 製品の説明 見積依頼
特徴
仕様
灰: 0.15% 最大
CAS番号: 8006-54-0
貯蔵寿命: 2年
微生物学的限界: プレートの総数:最大1000cfu/g
ヨウ素値: 18-36
融点: 38〜44°C
溶解性: 水 に 溶か ない
酸価: 1.0最高
ハイライト:

8006-54-0 無水性ラノリン

,

天然の保湿剤 ランオリン 無水素

,

化粧品 無水性ラノリン

基本情報
Place of Origin: CHINA
ブランド名: WINSUN
証明: BP98
お支払配送条件
製品の説明
8006-54-0 無水ラノリン 羊毛脂 化粧品用天然保湿剤

製品説明:

 

無水羊毛脂  
羊毛脂  
羊毛繊維油  
重金属 最大10ppm
ヨウ素価 18-36
臭気 特有の臭気
CAS番号 8006-54-0
水酸基価 35-55
溶解性 水に不溶
EINECS 232-348-6
微生物限度 一般生菌数:最大1000cfu/g
純度 最小99%
品質規格 BP98

  

 

用途:

無水ラノリン製品は水に不溶で、特有の臭気があります。保存期間は2年と長く、信頼性の高いソリューションです。融点は38~44℃、酸価は最大1.0です。

そのユニークな特性により、無水ラノリンは様々な機会やシナリオで応用されています。最も一般的なものの一部は次のとおりです。

  • 医薬品:無水ラノリンは、様々な軟膏やクリームの製造に広く使用されています。優れたエモリエント剤および保湿剤であり、乾燥してひび割れた肌の治療に役立ちます。また、錠剤やカプセルの製造における潤滑剤としても使用されます。
  • 化粧品:無水ラノリンは、リップバーム、保湿剤、ヘアコンディショナーなどの化粧品に一般的に使用されています。優れた乳化剤であり、安定したエマルションの生成に役立ちます。口紅やアイライナーなどのメイクアップ製品の結合剤としても使用されます。

 

当社の無水ラノリン製品は、お客様にご満足いただけるよう、優れた技術サポートとサービスを提供しています。技術仕様、安全データシート、使用方法など、詳細な製品情報を提供し、お客様が購入品を最大限に活用できるよう支援します。専門家チームがいつでもお客様のご質問にお答えし、問題が発生した際にはトラブルシューティングのサポートを提供します。さらに、カスタム処方、製品テスト、品質管理など、製品が最高のパフォーマンスを発揮するための幅広いサービスを提供しています。お客様に最高のサポートとサービスを提供することをお約束しますので、安心してご購入いただき、最良の結果を得ることができます。

 

8006-54-0 無水ラノリン ウールグリース 天然保湿剤 化粧品用 08006-54-0 無水ラノリン ウールグリース 天然保湿剤 化粧品用 1

推薦されたプロダクト
私達と連絡を取ってください
コンタクトパーソン : Mr. Daniel Xu
電話番号 : 008613815061230
残りの文字数(20/3000)